INGREDIENTES (4 Personas):
*Dos o tres potas medianas *Dos vasos de arroz vaporizado
*10 almejas *Medio pimiento rojo
*10 berberechos *Un chorizo picante
*8 mejillones *Caldo de pescado
*8 gambones *Sal
*Guisantes *Aceite
PREPARACIÓN:
-Limpiar las potas y trocearlas.
-Ponerlas a reogar con el chorizo y el pimiento cortados en trocitos.
-Añadir el arroz y sofreirlo a fuego muy lento durante medio minuto.
-Echar las almejas y los berberechos, que previamente se habrán depurado en agua con sal.
-Añadir el caldo de pescado. La medida será de dos partes y media de caldo por cada una de arroz.
-Dejar a fuego fuerte durante 5 minutos.
-Echar los guisantes, los gambones y los mejillones (limpios y depurados).
-Bajar el fuego y dejar todo 15 minutos más, moviéndolo de vez en cuando.
-Apagar y dejar reposar 10 minutos antes de servir.
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