PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN O BACALAO

Ingredientes: (4 personas):

-16 pimientos asados de bote sin trocear.
-Dos botes de bonito en conserva (mejor casero) o unos lomos de bacalao desalado previamente.
-30 gambas frescas o congeladas.
-Medio bote de salsa de tomate (mejor casera).
-Una cebolla y medio pimiento rojo.
-Un diente de ajo.
-Aceite de oliva.
-Sal.
-Perejil.

Preparación:

-Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento muy finos y los ponemos a reogar en una sartén con un poco de aceite y sal.

-Cuando estén pasados, añadimos las gambas peladas y picadas muy finamente, el bonito  o el bacalao desmenuzado y la salsa de tomate y lo dejamos unos minutos al fuego.

-Rellenamos los pimientos con el sofrito anterior y los colocamos sobre una fuente de horno con un poco de aceite en el fondo. Espolvoreamos con perejil picado.

-Lo metemos en el horno previamente calentado a unos 180ºC hasta que los pimientos queden dorados por fuera sin llegar a quemarse (unos 15 o 20 minutos).





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