BACALAO CON LANGOSTA

Ingredientes (4 personas):

-Una langosta de unos 2 kg.
-Cuatro lomos de bacalao salado.
-Salsa de tomate.
-Una cebolla.
-Dos dientes de ajo.
-Aceite y sal.
-Unas hojas de laurel.


 



Preparación:
-Cocemos la langosta en abundante agua con sal y laurel durante unos 25-30 minutos. (Ver nota "cómo cocer el marisco")
-Cuando enfríe, separar la cabeza, quitar el caparazón a la cola y cortarla en medallones.
-En una cazuela ponemos a sofreir el ajo con la cebolla picados muy finos.
-Cuando éstén pasados, añadimos la salsa de tomate y dejamos durante unos 10 minutos a fuego lento, removiendo para que no se pegue.
-Ponemos en la cazuela los lomos de bacalao, que previamente se habrán desalado durante 24 horas aproximadamente. También se pueden usar lomos congelados al punto de sal, que no necesitan ser desalados previamente.
-Se cuecen durante unos 10 minutos tras los que se añaden los medallones de langosta por encima. Dejaremos unos 10 minutos más.





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