BERTORELLA A LA CAZUELA


Ingredientes: (dos personas)

-La mitad de una bertorella.
-3 patatas grandes.
-Pan rallado.
-Un diente de ajo.
-Perejil picado.
-Sal.
-Aceite de oliva.
-Aceite de girasol.
-Cinco o seis almejas grandes.





Preparación:

-Una vez limpia y troceada la bertorella, se sala y se pasa por pan rallado.
-En una cazuela plana se echa un poco de aceite y se dora un diente de ajo. Lo retiramos y, a continuación, freímos los trozos de pescado rebozados en el pan un par de minutos por cada lado.
-Añadimos las almejas, previamente depuradas, y cubrimos con un poco de agua o caldo de pescado.
-Lo dejamos cocer unos 10 minutos moviéndolo suavemente para que no se pegue y, finalmente, espolvoreamos con perejil picado.
-Mientras tanto, cortamos las patatas en dados pequeños y las freímos en abundante aceite de girasol. Una vez hechas, podemos servirlas directamente en el plato o incorporarlas al pescado durante los últimos minutos de cocción.


No hay comentarios:

Publicar un comentario