LOMOS DE BONITO DEL NORTE CON CHAMPIÑONES

Ingredientes (2 personas):
-Una cola pequeña de bonito separada en cuatro lomos.
-Media cebolla.
-Un pimiento verde.
-Un diente de ajo.
-250 g de champiñones frescos.
-Un vaso de vino blanco.
-Aceite, sal, harina y guindilla.
Preparación:
-Cortamos la cebolla en juliana, el pimiento en tiras y el ajo en láminas.
-En una cazuela ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente echamos los ingredientes anteriores y los sazonamos. Lo dejamos a fuego lento unos minutos hasta que estén tiernos.
-Picamos los champiñones ya limpios en láminas y los incorporamos a la cazuela junto con un vaso de vino blanco. Los dejaremos pasarse lentamente durante 10 minutos.
-Mientras tanto, cortamos los lomos de bonito en filetes gruesos, los salamos y los pasamos por un poco de harina.
-En una sartén con aceite, freímos ligeramente el pescado y lo reservamos.
-Cuando los champiñones estén tiernos, incorporamos el pescado y cocinamos todo un par de minutos para que se mezclen los sabores.

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