ZAMBURIÑAS CON NÍSCALOS

Ingredientes (4 personas):

-16 zamburiñas.
-Media cebolla.
-Un diente de ajo.
-150 g de níscalos.
-Sal.
-Aceite.
-Pimienta negra molida.
-Pan rayado.

Preparación:

-Limpiamos las zamburiñas, separándolas de la concha y eliminando la membrana marrón que las cubre. Las lavamos bien para que no queden restos de arena y las colocamos de nuevo en su concha sobre una bandeja de horno. Salpimentamos.
-Picamos el ajo y la cebolla y los ponemos en una sartén con aceite a fuego lento para que se vayan sofriendo.
-Mientras tanto limpiamos los níscalos y los troceamos muy finitos.
-Cuando la cebolla empiece a estar pasada, añadimos las setas, salamos un poco y lo dejamos entre 15 y 20 minutos más hasta que estén tiernas.
-Con una cucharilla vamos echando el sofrito anterior sobre cada zamburiña.
-Espolvoreamos con pan rayado y metemos la bandeja en el horno a 180 °C unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario