Ingredientes:
-Dos rodajas
de salmón.
-Dos rodajas
de bacalao.
-Medio
cabracho pequeño.
-Dos potas
medianas.
-100 g de
almejas.
-Dos huevos.
-Harina.
-Pimentón
dulce.
-Un diente
de ajo.
-Medio
pocillo de arroz.
-Sal y
aceite.
Preparación:
-Ponemos a
hervir las rodajas de bacalao, de salmón y el cabracho hasta que se suelte la
espina de la carne.
-Ponemos a
cocer los huevos con un poco de sal durante 15 minutos.
-Quitamos el
pescado para una fuente y lo reservamos. Colamos el agua de cocción y la ponemos
nuevamente al fuego con las potas, una vez limpias y troceadas.
-Pasados 10
minutos añadimos el arroz y lo dejamos 10 minutos más.
-Mientras
tanto, separamos las espinas del pescado y desmenuzamos la carne, que se
añadirá al arroz y a las potas.
-En una
sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos un diente de ajo. Una vez dorado,
lo retiramos, bajamos el fuego y añadimos una cucharada de harina y media de
pimentón dulce. Lo removemos durante unos minutos y lo agregamos a la olla.
-Echamos sal
al gusto y los dos huevos troceados. Echamos también las almejas y lo dejamos
cocer todo cinco minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario