SOPA DE PESCADO

Ingredientes:
-Dos rodajas de salmón.
 
-Dos rodajas de bacalao.
-Medio cabracho pequeño.
 
-Dos potas medianas.
-100 g de almejas.
-Dos huevos.
-Harina.
 
-Pimentón dulce.
 
-Un diente de ajo.
 
-Medio pocillo de arroz.
-Sal y aceite.
Preparación:
-Ponemos a hervir las rodajas de bacalao, de salmón y el cabracho hasta que se suelte la espina de la carne.
-Ponemos a cocer los huevos con un poco de sal durante 15 minutos.
-Quitamos el pescado para una fuente y lo reservamos. Colamos el agua de cocción y la ponemos nuevamente al fuego con las potas, una vez limpias y troceadas.
-Pasados 10 minutos añadimos el arroz y lo dejamos 10 minutos más.
-Mientras tanto, separamos las espinas del pescado y desmenuzamos la carne, que se añadirá al arroz y a las potas.
-En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos un diente de ajo. Una vez dorado, lo retiramos, bajamos el fuego y añadimos una cucharada de harina y media de pimentón dulce. Lo removemos durante unos minutos y lo agregamos a la olla.
-Echamos sal al gusto y los dos huevos troceados. Echamos también las almejas y lo dejamos cocer todo cinco minutos más.





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