BONITO ENCEBOLLADO


INGREDIENTES (2-3 PERSONAS):




-Dos rodajas grandes de bonito.
-Una cebolla.
-Un diente de ajo.
-Sal.
-Aceite.
-Vino blanco.
-Pimentón dulce.
-Harina.


PREPARACIÓN:


*Cortar el bonito en dados, quitando la espina previamente.
*Picar la cebolla en juliana y el diente de ajo muy fino.
*Calentar un poco de aceite en una sartén, añadir el ajo, la cebolla y un poco de sal.
*Dejar sudar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
*Pasar los dados de bonito por harina y echarlos a la sartén.
*Dejar dorar unos minutos y añadir una cucharadita de pimentón y un vaso de vino blanco.
*Subir el fuego para que se evapore el alcohol y a continuación rectificar la sal y echar un vaso de agua.
*Dejar a fuego lento durante 10 minutos más y servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario